Das größte Brot, das wir jemals gebacken haben
Auch die Herstellung unseres Brotes erinnert an eine Reise nach Sylt: Sie ist nicht einfach und dauert länger, lohnt sich aber! Unser Genusslaib benötigt daher ganze fünf Stunden liebevoller Zuwendung, bis er fertig ist.
Dunkel und herb präsentiert sich die markante Kruste - mit einer Porung, die in ihrer Unregelmäßigkeit an die Nordsee erinnert. Im Kontrast dazu steht der safte Teig, hell wie die breiten weißen Strände der Küste. Ganz wie das Sylter Wetter bleibt auch unser Genusslaib extrem lange frisch.
Junge Momente unserer Gäste
“Ich haben in einer Junge Filiale meine beste Freundin kennen gelernt. Ich saß einen morgen in meiner Elternzeit mit meinem Sohn im Café und Frühstückte, da fing mein Sohn mit einem anderen Kind zu spielen, die Tochter meiner Freundin. Wir unterhielten uns und sind seit dem unzertrennlich.”
Verena H.
- Wedel
“Ich liebe das Herzhafte Junge Frühstück in Travemünde mit Blick auf die Trave und die vorbeifahrenden Fähren und Schiffe. Ich kann es kaum erwarten, mal wieder ganz unbeschwert dort morgens ein Frühstück zu genießen.”
Brigitte H.
- Bad Schwartau
“Die tägliche Pausenroutine von der 7. bis zur 12. Klasse und die Qual der Wahl zwischen einem Schoki Jungen und einem Croissant.”
Tabea W.
- Hamburg